Torte

/tór-ta/
Denominazione generica di tutti quei dolci la cui principale caratteristica è una certa grandezza e consistenza e una forma generalmente rotonda: gli ingredienti possono essere svariati, ma a base per lo più di burro zucchero farina e uova.

E con burro zucchero e farina, creiamo ogni giorno tantissimi tipi di torte...
Torte tradizionali come la Millefoglie  farcita con crema chantilly e arricchita con fragole o gocce di cioccolato fondente, il Morbido alla frutta, con crema chantilly fragole e frutti di bosco.
Torte secche come la Caprese al cioccolato fondente o al cioccolato bianco e agrumi, che con olio EVO al posto del burro  e senza farina nel suo impasto diventa un dolce goloso ma leggero.
Crostate con crema e frutta fresca: fragole, lamponi o fragoline di bosco
Crostate frangipane  con abbinamenti ricercati come i lamponi con la gianduia, le mandorle con le pere.
Per non dimenticarci della Pazientina, tipica della città del Santo, o della Linzer Torte ricetta ceìhe arriva dall'Alto Adige.

Non vi resta che venire ad assaggiarle tutte!!!

Le nostre creazioni

Linzer Torte

Farina di grano saraceno, mandorle, nocciole e un intenso profumo di cannella e ...

Scopri di più
Pazientina

Considerato il Dolce della Città di Padova, la pazientina deve probabilmente il...

Scopri di più
Millefoglie

Per molti il Millefoglie è il classico dolce della Domenica, sinonimo di condiv...

Scopri di più
Frangipane

La torta Frangipane è una crostata che prende il nome dalla crema contenuta al ...

Scopri di più
Crostata gianduia e lamponi

Scopri di più
Crostata con fragole

Scopri di più
Caprese al cioccolato bianco e agrumi

Scopri di più

Ordina Online

Puoi ordinare comodamente da casa le nostre brioches,monoporzioni o mignon. Puoi prenotare il tuo dolce e passare a prenderlo quando puoi.

Scopri di più
Ordina online