Torte
/tór-ta/
Denominazione generica di tutti quei dolci la cui principale caratteristica è una certa grandezza e consistenza e una forma generalmente rotonda: gli ingredienti possono essere svariati, ma a base per lo più di burro zucchero farina e uova.
E con burro zucchero e farina, creiamo ogni giorno tantissimi tipi di torte...
Torte tradizionali come la Millefoglie farcita con crema chantilly e arricchita con fragole o gocce di cioccolato fondente, il Morbido alla frutta, con crema chantilly fragole e frutti di bosco.
Torte secche come la Caprese al cioccolato fondente o al cioccolato bianco e agrumi, che con olio EVO al posto del burro e senza farina nel suo impasto diventa un dolce goloso ma leggero.
Crostate con crema e frutta fresca: fragole, lamponi o fragoline di bosco
Crostate frangipane con abbinamenti ricercati come i lamponi con la gianduia, le mandorle con le pere.
Per non dimenticarci della Pazientina, tipica della città del Santo, o della Linzer Torte ricetta ceìhe arriva dall'Alto Adige.
Non vi resta che venire ad assaggiarle tutte!!!
Le nostre creazioni

Linzer Torte
Farina di grano saraceno, mandorle, nocciole e un intenso profumo di cannella e ...
Scopri di più
Pazientina
Considerato il Dolce della Città di Padova, la pazientina deve probabilmente il...
Scopri di più
Millefoglie
Per molti il Millefoglie è il classico dolce della Domenica, sinonimo di condiv...
Scopri di più
Frangipane
La torta Frangipane è una crostata che prende il nome dalla crema contenuta al ...
Scopri di piùOrdina Online
Puoi ordinare comodamente da casa le nostre brioches,monoporzioni o mignon. Puoi prenotare il tuo dolce e passare a prenderlo quando puoi.
