Mignon
Un viaggio nel gusto in un sol boccone!!
In un piccolo bocconcino vengono racchiusi in perfetto equilibrio gusti e consistenze differenti tra loro, che soddisfano il palato e la gola al primo assaggio.
Dai classici bignè al babà imbevuto nel rhum e farcito con crema pasticcera, dal trevigiano tiramisù all'americana cheesecake, passando per le tartellette con crema e frutta fresca e i financier tipici della tradizione francese.
Nel nostro banco pasticceria ci sono sempre le frangipane con crema di mandorle e frutta sciroppata, i cannoli siciliani farciti con ricotta di capra gocce di cioccolato e canditi, le sfogliatelle alla crema pasticcera, la sacher della tradizione viennese, e le nostre creazioni più contemporanee come la delicata Symphonie de Framboise con una mousse al cioccolato framboise e namelaka alla vaniglia, il frizzante Lime Fizz con una mousse al lime racchiusa in un guscio di frolla al cacao, o la Rocher con una croccante glassa di cioccolato al latte e nocciole che racchiude una mouse al cioccolato al latte e una freschissima gelée al lampone.
Financier al Cacao
Dolcetto tipico della tradizione francese, realizzato con farina di mandorle e beurre noisette confuso con un piccolo muffin.
Deve il suo nome allo stampo in cui viene cotto, simile a quello di un lingottto: sembra infatti che questi dolcetti siano stati realizzati a fine '800 quando un commerciante decise di regalarli agli uomini della Borsa francese.
Deve il suo nome allo stampo in cui viene cotto, simile a quello di un lingottto: sembra infatti che questi dolcetti siano stati realizzati a fine '800 quando un commerciante decise di regalarli agli uomini della Borsa francese.
Cannoncino alla Crema
Uno dei grandi classici della pasticceria. Sembra sia nato nei Balcani, e veniva preparato utilizzando l'olio. Solo nel XVII in Francia si sostituì l'olio con il burro, e nacqua così il tradizionale cannoncino. Fragrante pasta sfoglia arrotolata e ripiena di crema pasticceria aromatizzata con bacca di vaniglia e scorza d'arancia.
Rocher
Morbida mousse al cioccolato al latte, biscuit al cacao, gelée al lampone e una croccante glassa al cioccolato al latte e noccciole
Babà al Rum
TUTTE LE ALTRE DOLCI CREAZIONI
Sfogliatella alla crema
Cheesecake
Tiramisu
Amalfi
Finanziare al pistacchio
Cannolo siciliano
Tartelletta alla frutta
Bignè
Tentazione
Frangipane
Lime fizz