Mousse

Mousse, letteralmente schiuma o spuma, richiama un dessert soffice e spumoso. Sembra che la nascita della mousse, come tutte le invenzioni geniali, sia dovuto alla sbadataggine di un apprendista cuoco del  XVIII secolo che versò  per errore della panna bollente in un  contenitore con delle tavolette di cioccolata, e ne nacque qualcosa di squisito.
Panna e uova sono gli ingredienti di base....poi la fantasia del nostro chef Marcello porta al risultato finale.

Mousse ai due cioccolati, al pistacchio con frutti rossi , al cioccolato bianco con passion fruit per i più golosi...
Cheesecake, Tiramisù , Meringata al cioccolato o ai frutti di bosco per i palati tradizionali...
Torta Sole con mousse alla vaniglia lamponi e meringa italiana, Noisette con mousse alla nocciola pannacotta alla vaniglia e una croccante copertura al cioccolato e nocciole.... 

Nella nostra vetrina le trovi in 4 diverse misure da 4 a 10 porzioni.
Su ordinazione adattiamo ogni dolce alle tue esigenze!!

 
Sole
Biscuit bianco farcito con mousse alla vaniglia e lamponi ricoperto di meringa all'italiana.
Tiramisù
Il dolce al cucchiaio della tradizione veneta per eccellenza.
Lo proponiamo con un biscuit inzuppato con caffè, mousse al mascarpone e tanto cioccolato fondente in polvere in copertura. 
Cheesecake
La Selvatica
Tre colori, tre strati, tre gusti: Mousse al cioccolato bianco, morbido al ribes nero, biscotto al cioccolato salato. 
Meringata al Cioccolato
Seguici su logo logo
Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come specificato nella cookie policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.