Colazione
Il buongiorno si vede dal... Croissant!!
Tradizionalmente l'impasto del croissant è composto da pochi e buoni ingredienti come farina, burro, acqua, lievito di birra, pochissimo zucchero..... Una lenta lievitazione rende l'impasto fragrante e leggero.
Aggiungiamo la farcitura: crema, marmellata, miele, o perchè no: così com'è....vuoto!! Per assaporarne tutti gli ingredienti di base.
Aggiungiamo la farcitura: crema, marmellata, miele, o perchè no: così com'è....vuoto!! Per assaporarne tutti gli ingredienti di base.
A colazione troverete croissant vuoti, alla crema, alla marmellata di albicocca o di frutti di bosco, al pistacchio, integrale al miele... Pain au chocolate, ferri di cavallo farciti con marmellata di albicocche, brioche alle mandorle e alla crema cotta, il kranz all'arancia, la veneziana, la treccia con uvetta, la sfogliatina alle mele, la pastina di riso, la linzer torte e i cookies con gocce di cioccolato & noci.
Non vi resta che venire a provarli tutti!
Pain au Chocolat
Il Pain au Chocolat, chiamato anche petit pain o chocolatine, uno dei prodotti più tipici della colazione francese, a base di sfoglia di forma quadrata, arrotolato su due barrette di cioccolato fondente.
FERRO DI CAVALLO
Uno dei grandi classici della colazione italiana, realizzato con pasta brioche lievitata, ripieno di marmellata di albicocca.
Croissant alla Crema
La viennoiserie per eccellenza, a base di sfoglia che viene tagliata a triangolo e arrotolata su se stessa. Farcito con una deliziosa crema pasticcera, aromatizzata con bacca di vaniglia e scorza d'arancia.
pastina di RISO
Una "scodelletta" di friabile frolla, farcita con riso cotto nel latte e crema pasticcera.
TUTTE LE ALTRE DOLCI CREAZIONI
Croissant integrale al miele
Croissant all'albicocca
Crema cotta
Linzer torte
Croissant vuoto
Croissant al pistacchio
Cookies cioccolato e noci
Treccia con uvetta