Colazione
Il buongiorno si vede dal... Croissant!!
Tradizionalmente l'impasto del croissant è composto da pochi e buoni ingredienti come farina, burro, acqua, lievito di birra, pochissimo zucchero..... Una lenta lievitazione rende l'impasto fragrante e leggero.
Aggiungiamo la farcitura: crema, marmellata, miele, o perchè no: così com'è....vuoto!! Per assaporarne tutti gli ingredienti di base.
A colazione troverete croissant vuoti, alla crema, alla marmellata di albicocca o di frutti di bosco, al pistacchio, integrale al miele... Pain au chocolate, ferri di cavallo farciti con marmellata di albicocche, brioche alle mandorle e alla crema cotta, il kranz all'arancia, la veneziana, la treccia con uvetta, la sfogliatina alle mele, la pastina di riso, la linzer torte e i cookies con gocce di cioccolato & noci.
Non vi resta che venire a provarli tutti!
Le nostre creazioni

Pain au Chocolat
Il Pain au Chocolat, chiamato anche petit pain o chocolatine, uno dei prodotti p...
Scopri di più
Ferro di cavallo
Uno dei grandi classici della colazione italiana, realizzato con pasta brioche l...
Scopri di più
Croissant alla Crema
La viennoiserie per eccellenza, a base di sfoglia che viene tagliata a triangolo...
Scopri di più
Pastina di riso
Una "scodelletta" di friabile frolla, farcita con riso cotto nel latte e crema p...
Scopri di piùOrdina Online
Puoi ordinare comodamente da casa le nostre brioches,monoporzioni o mignon. Puoi prenotare il tuo dolce e passare a prenderlo quando puoi.
