Natale

LO SENTITE QUESTO BUON PROFUMO??
E' il profumo del burro e del lievito madre, dell’uvetta, dell’arancia candita e delle bacche di vaniglia...Non si può fare a meno di ammirare la doratura della crosta, sembra una cupola o un mantello che nasconde un segreto..
Quale? ...Forse il segreto del Natale
Abbina una delle golose focacce o il classico panettone ad una delle SPALMABILI… Come la crema al PISTACCHIO
Metti un giorno qualunque condiscilo con golose focacce e un classico panettone, mescola bene, aggiungi lucine quanto bastano e un pizzico di magia…
Il Natale di Tombolato è servito !

SCOPRI ORA LE NOSTRE CESTE NATALIZIE:
• CESTA PROVENCE: VASSOIO ARGENTATO, PANBAULETTO, BARATTOLO BACI DI DAMA, SBRISOLONA, PICCOLA LATTA DI TEA “CHRISTMAS EDITION”
• CESTA CŒUR: TAGLIERE IN LEGNO CON SAGOMA, BABA IN VASOCOTTURA, BARATTOLO DI SPAMABILE, BARATTOLO DI BISCOTTI, BAULETTO
• CESTA CLASSIQUE: CESTA IN LEGNO, PANETTONE CLASSICO 1 KG, SBRISOLONA CON GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE, PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA SU BARATTOLO IN LATTA PERSONALIZZATO, CLAUSTRUM (VINO PASSITO PRODOTTO DAI MONACI BENEDETTINI DELL’ABBAZIA DI PRAGLIA)

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SPECIALE ANGOLO DEL SALATO
Le nostre prelibatezze per la cena della viglila o per il pranzo di Natale :

• QUICHE LORRAINE
• QUICHE ALLE VERDURE
• QUICHE AL SALMONE FUMÈ
• PANINETTI AL LATTE BRIE MIELE E NOCI
• PANINETTI AL LATTE SALMONE FUMÈ E PANNA ACIDA
• PANINETTI AL LATTE COTTO PROVOLA E POMODORINI CONFIT
• PANINETTI AL LATTE INSALATA DI POLLO CON VERDURE CROCCANTI
• CROISSANT SALATI CON CRUDO FORMAGGIO E INSALATA
• ALBERELLI DI SFOGLIA FARCITI PICCOLI COTTO FUNGHI E FORMAGGIO o RICOTTA E SPINACI
• PANETTONE SALATO (POMODORINI E OLIVE)

PER ESSERE CERTI DI PORTARE SULLE VOSTRE TAVOLE I PRODOTTI CHE PREFERITE PER LA VIGILIA DI NATALE, IL PRANZO NATALE O DI SANTO STEFANO, VI CONSIGLIAMO DI ORDINARLI ENTRO E NON OLTRE IL 18 DICEMBRE 
Pandoro

Farina, Zucchero, Uova, burro, burro di cacao, lievito...sembrano i classici ingredienti per un dolce.
Lavorati però in un certo modo, come insegna 
la tradizione veneta, si trasformano in uno dei dolci natalizi più tipici in Italia, Il Pandoro.
Deriva dal nome in lingua veneta “pan de oro” e veniva servito sulle tavole dei ricchi veneziani.
La pasta è soffice e di colore dorato, il profumo è di vaniglia, la forma è a tronco con rilievi a forma di stella, il sapore......buono....buonissimo!

Panettone
Ci incantiamo a guardare le mani che lavorano le materie prime come se stessero plasmando un opera d’arte… Che poi un po’ opere d’arte lo sono davvero i nostri PANETTONI
Non resta che sentire che gusto ha!!!!
IL GUSTO DELLA GLASSATURA
Entrate con noi nel nostro laboratorio (non facciamo entrare i non addetti ai lavori, ma per voi facciamo un'eccezione)
Focaccia & Panfrutto
La focaccia con pezzetti di albicocca e scorze di limone, l’inconfondibile glassa alle mandorle e una pioggia di zucchero a velo!
BONTÀ D’INVERNO: Inconfondibile il profumo dei mandarini che resta sulle mani dopo che li hai sbucciati. E a noi piace così tanto che abbiamo deciso di metterli nella nostra nuova focaccia
Oltre alla focaccia classica vuota, proponiamo la Focaccia al mandarino, ai fichi, pesca e amarena e seguiamo l'estrosità dello chef Marcello per scoprire il prossimo Natale cosa ci riserva. Proponiamo anche la versione natalizia del panfrutto, con ingredienti che variano a seconda dell'strosità dello chef Marcello....dal panfrutto con fichi, a quello con pistacchi e amarene e altre varianti....quello che non cambia è l'impasto tradizionale simile al panettone, la forma a bauletto.
Focaccia da 750gr, Panfrutto da 470gr.
I gusti che proponiamo sono: - Classico Vuoto - Pere & Cioccolato fondente - Fichi - Ananas Caramellato - Albicocca & Caffè - Mandarino - Limone con glassa al cioccolato bianco
 
Torrone Morbido
Il Natale di Tombolato non poteva non proporre il torrone, preparato nel modo classico con albume, zucchero, miele e frutta secca.
Il nostro 
torrone morbido, un po' più semplice e secondo me ancora più goloso.
Pochi passaggi in sequenza ma con una precisione assoluta nei tempi e nelle temperature contribuiscono  a far nascere il nostro Torrone.

Mandorle, pistacchi e pezzetti di arancia canditi,  il miele che usiamo invece è quello di sulla che ha un gusto più delicato e un bel colore chiaro.
Risultato....da provare !!!!
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